Топ-100 Купить зимнее дизельное топливо. Оптовые цены на солярку. Цены за литр
+7 495 223-46-99 Сделать заказ

Цены на зимнее дизельное топливо

Калькулятор
Цены на зимнее дизельное топливо

Эксплуатация автомобилей и оборудования зимой – это целое испытание. Связано оно не с работой двигателей, а особенностью дизельного топлива замерзать при отрицательных температурах. Образование в смеси горючего кристаллов парафинов ведет к мутности жидкости, забивке системы крупными сгустками. В результате агрегаты постепенно приходят в негодность.

Нужно хорошее сезонное ДТ. Цены на зимнее дизельное топливо выше, чем на летний вид горючего, но именно оно способно сохранить оборудование в рабочем состоянии, продлив срок его эксплуатации и исключив возможные поломки. Купить дизтопливо оптом для зимы можно в компании «ДТ-5».

Как правильно выбрать и купить?

Существует три марки дизельного топлива, которые отличаются только ценами и эксплуатационными параметрами, зависящими от содержания в составе парафинов. Зимнее ДТ производится из летнего путем добавления различных присадок и процесса депарафинизации. Это существенно удорожает процесс, поэтому себестоимость готового продукта за литр выше аналогов, предназначенных для других сезонов.

В случае с горючим для зимы велика вероятность столкнуться с недобросовестными поставщиками, производителями, которые ставят рекордно низкие цены на ДТ. Не стоит экономить, лучше всего немного доплатить и купить сырье хорошего качества. В нашей компании стоимость зимнего дизельного топлива «прозрачна» - нет серьезных наценок и переплат. При этом мы обещаем качество.

От чего зависят цены?

Заказывая дизтопливо для холодного сезона, вы получаете продукт с определенными характеристиками, соответствующими стандартам и требованиям ГОСТ:

  • Плотность – 840 кг/м3.
  • Воспламеняемость – от +62 градусов.
  • Застывание – от -35 градусов.

Цены на зимнее топливо зависят от его качества и условий доставки.

Стоимость зимнего дизельного топлива с доставкой

Разброс цен на зимнее дизтопливо не так широк. На рынке фигурирует несколько компаний-монополистов, которые не конкурируют между собой. Однако перед тем, как поступить на объект заказчика, ДТ переходит через разных посредников, что может сильно сказаться на продажах. В компании «ДТ-5» все честно.

Оплата за литр горючего складывается всего из двух показателей:

  • Заводская цена, которую выставляет производитель.
  • Расходы на доставку до места назначения.

Мы не сотрудничаем с посредническими организациями, работаем прямо с нефтеперерабатывающими предприятиями: «Лукойл», Роснефть», «Газпромнефть».

Где купить зимнее дизельное топливо оптом?

Не только цены, но и сервис станет причиной заказа ДТ в «ДТ-5»:

  • Горючее всегда в наличии. Вам не нужно ждать, пока сырье поступит на склады. Оно поставляется непосредственно с завода.
  • Заказ крупным и мелким оптом – от 200 литров до 30 тонн.
  • Доставка зимней солярки на специализированном транспорте из собственного автопарка. Вся техника оснащена датчиками, системами контроля для правильного хранения смесей.
  • Поставки дизтоплива осуществляются с предоставлением паспорта, где подробно описаны характеристики, свойства продукта.
  • Оказание услуги арбитражной пробы. Она позволяет разрешить конфликтные ситуации, связанные с качеством продукции.
  • Быстрое оформление заказа на сайте или по телефону. Менеджеры уточняют детали, согласуют время поставки.
  • Оплата покупки наличным/безналичным расчетом.

Мы с удовольствием проконсультируем, подскажем, какое дизельное топливо подойдет в вашем случае.